Logo des Tierheims und Tierschutzvereins Nürnberg-Fürth und Umgebung e.V.

JA, ich möchte eine Futterpatenschaft für eine Katze übernehmen!

Ich schließe mit dem Tierschutzverein Nürnberg-Fürth und Umgebung e.V. folgendes ab (Zutreffendes bitte ankreuzen):

(einmaliger Zahlbetrag: 150,00 EUR)
(monatlicher Zahlbetrag: 25,00 EUR)
(monatlicher Zahlbetrag: EUR)

Bedingungen der Futterpatenschaft

1. Mit den durch vorgenannten Futterpaten (folgend: "FP") geleisteten Zahlbeträgen wird für im Tierheim des Tierschutzvereins befindliche Katzen Futter, Medikation und Hilfsmittelversorgung (z.B. Katzenstreu) finanziert und zur artgerechten Haltung und Ernährung der Tiere beigetragen. Sofern mehr Zahlbeträge für Katzen eingehen als benötigt, werden die Mittel auch für Hunde und Kleintiere (z.B. Kaninchen, Reptilien, Nager) verwendet. Der Tierschutzverein garantiert dem FP die ausschließliche Mittelverwendung nach Maßgabe von Ziff. 1 Satz 1 dieser Futterpatenschaft und stellt ihm auf Anforderung eine Spendenquittung aus. Die Zahlungspflicht des FP wird 15 Tage nach Unterzeichnung fällig, monatliche Zahlungspflichten am 3. Werktag.

2. Die Futterpatenschaft wird für die oben gewählte Laufzeit abgeschlossen, die mit Unterzeichnung beginnt. Sofern sie befristet abgeschlossen wird, verlängert sie sich um die zunächst gewählte Laufzeit, wenn sie nicht spätestens drei Monate vor Laufzeitende gekündigt wird. Sofern die Futterpatenschaft unbefristet abgeschlossen wird, kann sie jederzeit mit einer Frist von drei Monaten zum Ende eines Quartals gekündigt werden. Die Kündigung bedarf der Schriftform.

3. Die Zahlungen im Rahmen der Futterpatenschaft des FP werden wie folgt erbracht (Zutreffendes bitte ankreuzen):

-

4. Widerrufsbelehrung: Die Erklärung zum Abschluss dieser Vereinbarung kann innerhalb von 14 Tagen ohne Angabe von Gründen in Textform widerrufen werden. Die Frist beginnt mit Erhalt dieser Belehrung. Zur Fristwahrung genügt die rechtzeitige Absendung des Widerrufs an den Tierschutzverein Nürnberg-Fürth und Umgebung e.V., Stadenstr. 90, 90491 Nürnberg. Im Falle des Widerrufs kommt eine Futterpatenschaft nicht zustande, geflossene Beträge sind zeitnah zurückzuerstatten.

-

5. Mit dem Absenden dieses Formulars erkläre ich mich mit der Speicherung, Verarbeitung und Nutzung meiner personenbezogenen Daten, ausschließlich zu Vereinszwecken und ohne die Gestattung der Datenweitergabe an Dritte, einverstanden.

Nürnberg, den 25.11.2017